Где она?

Где ваша теплая рука,
что меня от всех бед спасала.
Сильно в стужу обнимала,
Нет не руки, нет не плеча
Не опереться, не остановить,
Не передохнуть и все несусь я.
Моя тоска по вас меня теперь греет
Как вспомнишь летний солнца луч зимой.
Он пробежит под кожей, вздрогнешь
Вспомнишь мгновенье


Рецензии