Смерть непостыдна, мирна за нами по стойке смирно

...Смерть непостыдна, мирна за нами по стойке смирно
главное, чтоб не долго, не больно и не внезапно
лучше вообще, конечно, без этого обойтись
меняем кошачьих девять на бесконечность парков
бег в навсегда сегодня, длящееся сейчас
или что там у вас, скорее сюда несите
Морта хватает нити ножницами клац-клац
нет, мы сильны и смелы, просто неуязвимы
нас запугать непросто, торг недостоин нас
можно мы просто еще немножечко погеройствуем тут в сторонке
ну пожалуйста...


Рецензии