Я создам стихами вечность

Я создам стихами вечность,
Что любовью светится.
И в надежде бесконечно
То горит, то  теплится.

Я создам стихами вечность,
Отпуская в жизнь мечты,
В суетную  бесконечность,
Где их однажды примешь ты.

Я создам стихами вечность
Творчества, творения.
Мои мысли – бесконечность,
Было б вдохновение.

Я создам стихами вечность
Сочную и сладкую
И заброшу в бесконечность
Для себя ж загадкою.

Я создам стихами вечность,
В них моё спасение.
В вере жизнь и бесконечность –
Суть стихотворения.


Рецензии