А

Ты бы сделал меня счастливей
Ты бы сделал меня взрослей
Смывая рукою своей
Робкую сковонность девичьих дней
Ты сломал бы сомненья
И я стала бы только сильней
Написал бы красками строки жизни моей
Открывая все тайны
Я бы стала тебе всех родней
Ты бы сделал меня счастливей
Ты бы сделал меня взрослей


Рецензии