Мы по райскому саду бежали с тобой

Мы по райскому саду бежали с тобой,
Щекотали колени  упрямые травы,
А за садом манил своей влагой прибой,
Мы не знали стыда, и не жаждали славы!

С криком падали в пенные воды, смеясь,
Погружая  тела в невесомость , качались,
Мне казалось, что я для тебя родилась,
А закат и рассвет в горизонт  простилались.

Краснощекое солнце слепило глаза,
Мы ладонями рук от него  прикрывались
Там, вдали,  надвигалась, гремела гроза,
Мы не ждали ее, потому не боялись!


Рецензии