Так жить...

Так нелегко забыть порой,
Как точно бьёт любовь под вдох.
Так валит, чтоб наверняка,
Один чтоб раз и навсегда.

Чтоб не поднялся ты уже с колен,
И рассказал об этом всем:-
Любви нет в жизни никакой,
А только лишь борьба со злом!

Ты смотришь в бездну и не видишь край.
Тебе не важно ад там или рай.
Тебе вдруг интересны стали так
В виске твоем всего лишь девять грамм.

И ни поддержка от друзей,
И ни распутство и ни лень,
Ни наркота, ни алкоголь
Унять помочь не смогут эту боль.

И никогда не сможешь ты принять.
Не сможешь даже ты понять,
Зачем так жёстко обошлись с тобой?
Имеет право кто играть твоей душой?

Забудь желанья и про боль свою.
Забудь про страх и слово не могу.
Ты должен продолжать так жить,
Чтобы однажды снова полюбить!


Рецензии