В миноре

Русеньке

С высот этажей,
С тёплых солнечных крыш
С грустинкой в душе
Поглядишь на Париж.
Ты скоро уедешь,
Пол-сердца оставив.
В последней беседе
Закроются ставни,
Укрыв твои слёзы
От взглядов прохожих.
Уколет шип розы -
Вы стали похожи...

2017


Рецензии