Коридор затмений

Что б в жизни изменения
Могли произойти,
В Лунное затмение
Нам нужно всем войти.
Очиститься от старого,
Ненужного уйти,
И на новый уровень
Всем плавно перейти

Припев:
Лунное затмение -
Красная луна!
Жизни откровения,
Ночная тишина.
Полное затмение,
Звездный коридор
А в душе сомнения -
И для любви простор!

2.
Ведь в коридоре трудно нам -
Не спорь и не кричи,
Эмоции здесь бурно так
Кипят в твоей груди.
Но потерпи немного ты,
За мыслями следи,
Уже видна дорога там -
Свет солнца впереди.

Припев
Лунное затмение -
Красная луна!
Жизни откровения,
Ночная тишина.
Полное затмение
Звездный коридор
А в душе сомнения -
И для любви простор!

3
Вдруг новое затмение -
Солнца черный круг!
И к пункту назначения
Все быстро перейдут!
Здесь черное знамение -
Отсюда не уйти!
Он даст всем вдохновение-
Творить, вперед идти!

Припев
Лунное затмение -
Красная луна!
Жизни откровения,
Ночная тишина.
Полное затмение
Звездный коридор
А в душе сомнения -
И для любви простор!

4.
Все сделали ревизию,
Анализ провели!
Ты принимай все новое,
Себя сам измени!
И замечай все мелочи,
Ведь все подсказки в них!
Пусть радость и гармония
Легко внедрятся в жизнь!

Припев
Лунное затмение -
Красная луна!
Жизни откровения,
Ночная тишина.
Полное затмение
Звездный коридор
А в душе сомнения -
И для любви простор!


*Для композиторов - пришла идея мелодии!


Рецензии