Товарищу в день Рождения!

Константин, Константин!
Ты такой у нас один -
Самый классный из мужчин.
Разнеслась по фирме весть,
Что у тебя сегодня день Рожденья!
Пусть приходят все, кто здесь
И приносят свои поздравленья.
Жизнь бьёт ключом и льётся через край,
Энергии в тебе, хоть отбавляй.
Тебе сегодня сорок пять,
А ты выглядишь на пять!
Ты другу в трудную минуту,
Подашь на помощь свою руку,
Поставишь вовремя плечо,
Взамен не спросишь ни о чём.
Прожить тебе желаю век,
За это стопку выпиваю.
Костя, ты прекрасный человек -
Тебя за это уважаю!
Ты всегда в теме, на слуху,
Дашь фору даже Петуху!
И девчонки все вздыхают,
О таком, как ты всегда мечтают.
С под ресниц стреляют глазки,
Ждут любви твоей и ласки.
И хотят на самом деле,
Ночь провести с тобой в постели.
Ты весельчак и балагур,
Настоящий Робин Гуд.
Душа любой компании,
К тебе всегда приковано внимание.
Ты наш вожак и заводила,
Куда б судьба не заводила,
Ты всегда с нами, а мы с тобой,
Как за каменной стеной.
И тебя я призываю,
Быть таким и не тужить.
Поздравляю и желаю
Много лет ещё прожить.
Теперь встречай без сожаленья,
Свой главный праздник день Рожденья.
В кругу любимых и друзей,
О днях минувших не жалей.


Рецензии