Высоцкому

                Владимир Высоцкий

               Очи черные,скатерть белая.


В том далеком махровом году,
На заре лихой перестройки,
Правил партком,газетам в угоду,
Все для людей,все для народа,
Правил по правилам Сталинской тройки.

Руководитель Летухи задал мне тему,
Эссе написать,о роли партии в мире,
Я притащил свою теорему,
О Володе Высоцком,бунтаре,и кумире.

Твой Высоцкий,пьянчуга и хам,
Ты зачем о нем пишешь,какого рожна?
Высоцкий провел тебя по стихам,
Как ребенка за руку держа.

Ох и досталось мне,от пишущей братии,
Что я только о себе не узнал,
Не подписывал с ними я хартию,
Я в гости из них,ни кого не позвал.

Вечная тема,слова и поступки,
Время расставило всех по местам,
Без сожеления,и без уступок,
Все по заслугам выдало нам.


              / Летуха-Летературное обьединение./


Рецензии