Душа

Закаменела душа - сколько ж можно
Горю внимать и тотальной лжи.
Жить с таким грузом невозможно.
Попробуй теперь её удержи.
Выла душа, рыдала, билась об стену,
Предчувствуя, видя, зная цену.
Но это, сучье, - "а ты докажи".
Плачь душа, но выжгло слёзы.
Холод презренья в глубине души.
Пусть идут лесом в свои берёзы.


Рецензии