То, что хотели

1
Правда, осадком на сердце
И в пачке всего сигарета
Для него растопила ты сердце
Я стираю из памяти лето
Шагами на мокром асфальте
Мы становимся дальше и дальше
Предрассудки в покое оставьте
Ведь я жил без неё как то раньше
     Припев:
Секунды, минуты, дни, недели
Города, поезда, мосты, самолёты
Ерундою зовётся всё то, что хотели
Банальною глупостью называешься ты
2
Кофе осадком на дне
Перевёрнута чашка на блюдце
Не гадай обо мне при луне
Наши ночи уже не вернутся
Мыслями в суете
Мы становимся дальше и дальше
Ты ещё погрустишь обо мне
И сама станешь жить, как и раньше


Рецензии