Листья осенние на пути...

Листья осенние на пути
Мелькали россыпью событий,
Разных цветов проводники
В долину новых открытий.

Лето прошло, пора в новый путь,
Укутавшись в шарф, надев шапку.
Осень загаром не обмануть,
Она с морозцем идёт в атаку.

Но листья лежат на зелёной траве,
Дарят идею картине.
А люди ругают в своей молве
Осень, увязнув в рутине.

Я же хочу спасибо сказать.
Осень, не скрывайся за домами!
Как жаль, что я умею рисовать
Не кистью, а только словами.

03.10.2017


Рецензии