Ответственность

Ответственность - это как сохранение баланса при хождении по канату. Кто стремится не терять баланса, тот и падает меньше, и доходит быстрее туда, куда хотел. Прочие лишь набивают себе шишки до тех пор, пока не начнут этот баланс соблюдать.


Рецензии