Лети душа

Лети душа
За дали горизонта.
Сегодня отпускаю поводок.
Пусть осень некрасивая смеется,
Пусть посылает вслед дождей поток.

Пусть сыплет
Почерневшею листвою
И серым небом застилает даль.
Лети душа туда где теплый ветер,
Сегодня здесь оставь свою печаль.

Спрячь за улыбкой
Мерзкие разводы -
"Чудесной" осени "прекрасные" черты.
Смотри на мир, как будто светит солнце,
И мокнешь под дождем совсем не ты.

Грязь под ногами..
Гадкая погода.. Где та
Воспетая поэтами краса?
Лететь? Куда? Когда до горизонта
Противной осени следящие глаза..

 


Рецензии