Мысли вслух

Бывает, что приходят мысли
(Я не гоню их, ни к чему)
Мне кажется тогда, что в жизни
Не буду верной я ему.
И он, совсем не идеальный,
Однажды больше не придёт.
И обнаружим мы случайно:
Здесь больше никого никто не ждёт...


Рецензии