Луга зелёные

Луга зелёные заброшены стоят
Высоких трав невозмутимый взгляд
Размашистый, волнующий, манящий,
Белым облаком мечты кричащий.

Раскидаю сочность быстрым шагом,
Встречный ветер, обдуваемый тараня,
Ощущая невесомо сладость,
Цветов земных и их усталость,

Сколько они ждали нашей встречи?
Верных, восторгаемых сиянье глаз,
Они шепчут: "хоть секунды впечатлений.
Расцветаем мы всего лишь раз для вас!!!"


Рецензии