B. B

Brigitte, vingt ans,
Jolie gamine!
Elle nous inspire, elle nous fascine,
Elle est la fleur si belle et fraiche,
Elle est si pure comme la neige.

Brigitte, trente ans,
Quelle femme magique!
Si sensuelle, charmante et chic,
Elle est le reve de tous les hommes,
Elle est la reine, la star, l’icone.

Brigitte, quarante ans,
Toujours si belle!
Sa perfection est eternelle,
Et dans ses yeux sauf la tristesse
On peut voir la sagesse.

*значки пришлось убрать


Рецензии