Снежная горка

Хорошо на снежной горке
Забавляться целый день!
Витьке, Катьке и Егорке
Прибегать сюда не лень!

Вот когда на старых санках
Всей гурьбой катились вниз.
Пацанам в смешных ушанках
Крикнули: "Посторонись!"

Не беда! Буран! Мороз ли:
Слышен эхом звонкий смех!
Пусть штаны насквозь промёрзли,
Да в пимы набился снег!

Вдруг всеобщее паденье
Приключилось: визг и гам!
Это сбили все движенье
Санки, брошенные там!

Тут же хвостиком виляя,
Носится дворовый пёс!
От его смешного лая
Подобрел и  Дед Мороз!


Рецензии
Забавное стихо, Маруся! У меня тоже на эту тему имеется... Маруся! С днём восьмого марта тебя дорогая! Будь счастлива, здорова и любима! С нежностью,

Людмила Лидер   07.03.2020 21:55     Заявить о нарушении