282. Облака так грациозны

Облака так грациозны -
К горизонту уплывают,
В синей растворяются дали...
Ночь крылатую смывая,
Беззаботно светят фонари.
Мотыльки летят за нами,
За надеждой и мечтами...
А душа за облаками,
Что дитя за юбкой мамы,
"Рвет" из дому, не боясь
Ни тьмы, ни света...
От рассвета до заката
Все брожу я в поисках ответа...
Беспокойство не отходит,
Видимо, я в чем - то виновата...


Рецензии