***

Я тобой надышалась сполна.
Кончилась наших историй дорога.
Пусть блестит на солнце волна,
Пусть ждет моряк скрип родного порога.
Мне тебя не искать теперь во век.
Мы на всегда лишили любви друг друга.
Ты не мой, а я не твой человек.
И теперь ночь твоя верная подруга.
Крепость наших прошлых обещаний
Останется осадком в моем бокале.
Так легко избежать слезных прощаний,
Если ты давно у чужой любви в финале.
Мне не стыдно говорить прямо в глаза,
Что моя любовь под конец стала к тебе жестока.
Что просто, моя порой скупая слеза
Искала в твоих чувствах ответного тока.
Так и ты, меня просто отпусти.
Молча, без сотен осуждений.
Не смогу помешать тебе дальше идти.
Ведь мы были жизнью коротких мгновений.


Рецензии