О Романовых 07. 04. 2014г

Невинно убиенные,

С семьи большой – народа,

Прошли предназначение,

Назначенное Богом.

Чрез них лицо показано,

На что нацизм способен,

Фашистом будет названо

Колено их, не воином.

Ответ несет всяк за себя,

Свершив однажды выбор,

Но коллективная стезя

Усиливает «глыбу».

Здесь два пути пересеклись,

Судьбой дан перекресток,

Крест накрест страны все сошлись,

Россия – центр, наперсток.

Не проколоть, не продавить,

Не пробиваем щит,

Она способна защитить –

Свеча за ней горит…


Рецензии