***

Свою  любовь к тебе я испытала, ещё сама того не знала,
Как буду горько сожалеть, свою любовь к тебе иметь!
Молоденькой девчушкой я была, разум потеряла я сама!
Придумала любовь к тебе, закружилось в голове!
Быть навязчивой, боялась, над собой я смеялась!
Наблюдала за тобой,был ты для меня просто герой!
Меня ты как то выделял, всё же внимание обращал,
С работы уходя домой , в щёку поцеловал, Боже мой!
На придумывала дурёха, не думала, что будет плохо,
Когда увидела тебя я с ней, думала, конец мне!
Все дни от тебя скрывалась, ночами дурочке , не спалось,
На работе за тобой следила, весь день, тебя винила!
Через неделю мне сказали, что свадьба у тебя,
Едва ли, смогла я правильно понять, о тебе больше не мечтать.
Женился ты, счастлив в семье, но не со мной, а только с ней!
Мне надо это пережить, попробовать с ней дружить?
Получится или нет, для меня это секрет!
Мне надо от тебя бежать, не могу даже ногу поднять,
Пересмотрела и поняла, какой я глупой тогда была!
Казалось мне, что так любила, что я себе вообразила?
Спокойствие моё, сильно поразило, о любви к тебе,
просто по забыла!
Твою любовью,  я не забираю свою любовь , ношу в себе,
страстно о ней мечтаю!!!


Рецензии