День матери 30. 11. 2014г

Матери, дочери- матери в будущем,

Жизни источник во всём,

Жизнь зарождая, лелея, даруя,

Знамя Любви мы несём.

Нет сердца большего, нет горячее,

Полным заботы, любви,

Той безусловной, той драгоценной,

Той, что Отец подарил…

Без края любовь, без края терпение,

Без края отдача и всепрощение,

Море тепла, ласки, добра –

Всё это Матерь, всё это она…

Сердце- большое оно, материнское,

Ни ночью покоя, ни днём,

Болит за сынов, дочерей, за Отчизну,

И радость и горе – всё в нём.

Дай Бог всем нести венец материнства,

И чтоб не склонялась глава,

От боли войны, от потерь и бесчинства,

От страшного слова «вдова»…

…Пусть солнечный Свет заливает лишь Землю,

Скупая отцова слеза,

Когда долгожданный голос младенца

Заявит свои права…


Рецензии