Русофобия НЕ серьезное

По ТВ сегодня нам Правду возглассили -
Русофобы тут и там расправляют крылья!
Негодуют от души наши Управители:
Мы - за Запад по ушИ, они ж - нас так обидели!
Будь ты проклят, Пиндостан, за свое коварство,
Мы ж сливали тебе всё в нашем государстве!
Ты партнером нашим был, всем незаменимым,
Доллар свой ты нам всадил в жопу, мозг и спину.
А теперь - такой пасссаж - со скандалом драка:
В мировое зло загнал Вовчиика Барака;
И, уже, как то вдруг, мы не дружим что ли?
Ну подумаешь Восток - нам не Блиижнй более,
На Украйне пожар без пожарной помощи -
Это всё согласовал Мистер Горбачефф ещё !
Дядя Сэм, зато внутри всё в России гладко:
Миллионщики - смотри -с кругленьким достатком,
Эффективное искусство, здравоохранение,
Потребителей взросло пепси-поколение,
Ваш язык - у нас везде, так же и традиции,
И не надо в ватники больше нам рядиться.
Так что жить вы нас, спасибо, толком научили,
Для чего то только шум СМИшный проплатили.
И выходит лишь одно неустройство в мире:
Русофобии - полно, нет - РусофилИи!


Рецензии
Я про Пиндостан вообще молчу, пока наш стабфонд там...

Елена Гусельникова   10.10.2017 21:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.