Фифти-фифти

сЛЫШЕН ЛЯЗГ И СКРЕЖЕТ СТАЛИ
сТОНЫ РАНЕНЫХ БОЙЦОВ
оКРУЖИЛИ И СВЯЗАЛИ
ДВУХ РОСИЙСКИХ МОЛОДЦОВ.

РАЗГОВОР БЫЛ ЖЁСТК И КРАТОК:
-ВЫ С РОССИИ-МЫ С РОССИИ.
ВЫ ЗА СИТРИЮ РЕБЯТА,
НУ А МЫ ТО ПРОТИВ СИРИЙ

НАМ ПРОГНАТЬ АСАДА НАДО.
ОН НАРОДА ПРОВАКАТОР.
ВЫ КРЕМЛЁВСКИИ ДВА ГАДА
С ВАМИ ПУТИН-УЗУРПАТОР

ЧТО НАМ С ВАМИ ГОВОРИТЬ
ВЕДЬ ПРОЩЕНЬЯ НЕТ ВАЗМОЖЕК
И ПРИДЁТСЯ ВАС КАЗНИТЬ.
ГРИШ! ГОТОВЬ ВОЗМЕЗДЬЯ НОЖИК.


Рецензии