Чтоб скучно не было Адаму

Чтоб скучно не было Адаму,
Решил создать всевышний даму.
Как все мы знаем - из ребра,
На этот раз без топора.

Резцы и пилки применив,
Ребро в ля фам преобразив,
Добавил сверху, убрав снизу
Для дела нужный материал,
Он распрекрасную маркизу
К концу недели изваял,

Что даже стало самому
Немного завидно ему.

Назвал всевышний её Евой,
Она была хорошей девой,
И верным был её Адам
Коли не знал других он дам.

Но были изгнаны из Рая,
За то, что съев запретный плод,
Друг с другом чувственно играя,
Произвели они приплод.

С тех пор, когда душа вздыхает,
Припоминая райский край,
Адама Ева обнимает
И снова попадают в Рай.
    


Рецензии
Вячеслав, здравствуй! Прекрасный стих Адам-Вячеслав! Юрий.

Юрий Васильевич Мурашев   12.10.2017 13:01     Заявить о нарушении