Мысли вслух...

Снова осень наступает...
Холода опять в пути.
И свеча в окне играет
Песни старые мои...

То угаснет, то взорвется
Всем словам твоим назло.
А ведь сердце так и бьется
Хоть тебе и все равно.

***********

Я в памяти храню мгновения,
Что дороги так сердце моему.
Душа моя остыла и биения
Застыли. Их разжечь я не могу.

Старалась бежать, ускользая,
Навстречу другим и во тьму.
Печально так жить, понимая,
Что лишь обрывки с собой заберу...


Рецензии