А ты говорил...

А ты говорил, я не буду твоей никогда,
А я не могла, не могла от тебя отказаться..
Но в те времена не посмели мы даже мечтать,
Что осень закружится свадебным танцем.

А я всё не знала, что женщиной тоже была,
А ты говорил, будто может такое случаться...
Дорога сама привела нас в блистающий храм
И тихая осень кружилась свадебным танцем.

А ты говорил, будто знаешь меня, прочитал,
А я и должна словно лучшая книга читаться.
Которой нельзя отдавать никому никогда,
Чтоб осень сама кружилась свадебным танцем


Рецензии