и проснулась любовь..

и проснулась любовь, а вокруг тишина, только хмурится тучами осень.   .отгремела война...больше ты не нужна...и не плачь, и не смейся, а впрочем..      плачь и смейся, рыдай и стони, никому ты теперь не отрада, больше нету войны..больше нету любви... лишь ограда...пустынного сада..  всполошилась любовь,- "как же вы без меня, кто согреет в холодные ночи...?"... а вокруг тишина, всех убила война, а в ответ ..лишь одни многоточья..


Рецензии