вечернее

ты не слушай, ты не слушай это ветер на дворе........... я свою терзаю душу,        ты не помнишь обо мне.             обрываясь, наши нити,           кровоточат иногда              как теперьтебя забытьмне, в кухне капает вода.            не уснуть мне этой ночью, словно все предрешено, ставлю Лю... и многоточье, дождь стучит в мое окно...


Рецензии