Они приходят медленно иль срочно..

Они приходят медленно иль срочно,
Нет, не урочно днями, чаще нощно -
По-разному, и, чувствуя меня,
Берутся мой сосуд опорожнять.

В процессе излияния журчат
Глубины, источая результат.
Я окрыляюсь сразу, чтоб скользить:
Поверхностно молчать иль говорить.

Накапливать и сюр, и благодать,
Напитываться, чтоб потом отдать
Опять себя и снова без границ.
Не я пишу их, а меня - они.

06.10.2017


Рецензии