Для тебя

Мама  быстро угасает,
Будто бы,свеча!
И надежда уж сползает
С моего плеча...

Холодеют руки.
В них уж нет тепла!
Что мне сделать,мама,
Чтобы ты жила?

Пусть бы ты ворчала..
Только бы жила!
Я бы уж,смолчала!
Я бы все смогла!

Для тебя звезду достану 
Я с ночных небес!
Или заберусь так рано
Я в дремучий лес,
Наберу воды живой
Я из родника....
Напою водою тои...
Только б ты жила!

Я тебе слезами
Руки отогрею .
Я,конечно  же,смогу!
Я сумею !
Руки,что растили
И теплом согрели...
Гладили и шили
И всегда жалели !

Тень ночная прямо
На стену легла...
Что мне сделать ,мама,
Чтобы ты жила?


Мы в руках у Господа:
Ты и я !..
Ты пойми меня,родная !
Ты прости меня !
        ...Мама !


Рецензии