Вампирское

Плавишь взглядом тугую пружину внутри меня,
Для каждого моего дракона у тебя - заговорное слово.
Вырываешь из бешеной круговерти, из ада и полымя,
Моих чертей усмиряешь серебром и оловом.
Послушно протягиваешь запястье, где сходятся русла рек,
Утоляющих вечную жажду - насытиться тёплой кровью.
Я впиваюсь клыками в тело, возвращая способность гореть,
Именно этот акт мы называем любовью.
И как у тебя получается поглощать мой мятущийся дух,
Терпеть идиотские выходки, противоречия и скитания?
Ты вносишь особенный смысл в израненных дней череду,
И высшими знаниями обесточиваешь испытания.
 


Рецензии
это магия,
когда совершенно незнакомый тебе человек
в точности описывает твои ощущения как свои...

Дарк Даниэль   14.10.2020 22:33     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно)

Лилу Амбер   17.10.2020 13:37   Заявить о нарушении