Гуманоид

Я сегодня грустной вестью ранен:
В антиблюдце гостем на гульбу
К нам на выходные марсианин
Залетел в избу через трубу.
Гость в углу докушал орхидею
И сказал в горячечном бреду:
Я в национальную идею
Глупость и наивность возведу.
На столе в наряде Евы дама
Исполняет танец живота.
Пьянка прерывается рекламой.
Выборами - снятие с креста.
Забубенно в дебрях безнадеги
Пьяный вздор Империя несет:
Не дадут сбежать врагам дороги,
Воровство от голода спасет.
На троих "Боярышник" распили,
А потом случился беспредел:
Дверь в избу играючи забили.
Гуманоид заживо сгорел.
Над Землей созвездия мерцают,
Но на зов разнузданных пиров
Больше к нам в избу не залетают
Гости из неведомых миров.


Рецензии
Да, любят у нас в Российской Федерации пошалить-похулиганить в процессе бурного застолья-возлияния.

Юрий Чередниченко   13.03.2020 02:25     Заявить о нарушении
это были происки укропов

Косая   21.04.2023 02:59   Заявить о нарушении
Нет, это были происки кацапов.

Юрий Чередниченко   21.04.2023 22:30   Заявить о нарушении