Я не устану жить!

Нет! Я не устану жить
И только лишь потому -
Что я не устану любить!
Ведь в этом залог всему!

Я буду любить сей день,
Что пОлон надежды смелой!
И пусть мозги набикрень-
Но важно, что сердце цЕло!

Ведь важно - Любовь целА!
И Дух мой Там счастьем дышит...
Там Вера моя живА!
И совесть - стук сердца, слышит!

Я буду любить все то -
Что Богом мне с верой данно!
И в этом мой Дух, мой итог,
Ведь Христос мой родитель,желанный!

И пусть мои мысли малЫ,
Но порывы Его высОки!
И пусть мои силы слабЫ,
Но победны Его истоки!

Я буду хранить Любовь!
Я буду желать той Веры,
В которой Иисус дал нам новь -
Открыть Его Истины сферы!

Открыть тот Небесный причал,
В миру всех суетностей, пагуб,
Мне Бог прямо в сердце стучал -
Что жизнь Он отдал, для цветных в душе моей - Его радуг!

Для хода семи дорог..,
Что Любовью питают ноги..,
Для мысли одной - где Христос Есть Бог!
И победа Его на пороге!

Ведь я не устану в Нем жить!
И ясно уже почему...
Ведь я не устану любить -
Да!В Христе мой залог всемУ!


Рецензии