Я из тех, кому нравится жить...

Я из тех, кому нравится жить –
Петь, смеяться, мечтать до рассвета!
Просто так, не за то или это,
Я умею любить и дружить.
Я из тех, кому нравится жить –
Слушать сказки и трепетно верить,
В то, что к счастью ведущие двери
Я сумею найти и открыть.
Я из тех, кому нравится жить –
Но от лжи задыхаюсь, слабею.
И слезами закапать сумею всю планету, коль стану тужить.               
Я из тех, кому нравится жить –
С благодарностью Богу молиться,
Чтобы смог ещё век мой продлиться,
Я из тех, кому нравится жить...
                (05.10.2016 г.)


Рецензии