Пленен

Когда блеснет лучом надежды
Рассвет над сумерками чувств.
Благоуханные одежды
Расправит дивной розы куст.

Развеет страхи и сомненья
Чарующим теплом Зефир.
Найдет ли ключ от вдохновенья
Пиит в загадочный свой мир?!

Да! Отрешен от остального.
Да! Грезит Музой неземной!
Струной коснувшись до былого,
Пленен возникшей новизной.

И в этих призрачных мечтаньях
Живут картинки старины.
В нахлынувших воспоминаньях
Узрел себя со стороны.


Рецензии
Маруся, хорошее оптимистическое стихотворение!

Рита Рам   02.10.2017 19:37     Заявить о нарушении
Рита,спасибо за добрые слова ! С уважением маруся.

Маруся Ганеева   02.10.2017 22:40   Заявить о нарушении