Паутина - ДВс

Паутина

В Паутине потерян сознанья,
В каждом слове своём отрешён,
Но другим я не буду и знаю,
Что со мною всегда теперь Он.

Вереница событий, сплетенье
Чар враждебных, до боли и нет.
Вызывает, порою, сомненья,
Но из жизни ушёл солнца свет.

Смерть боится, но всё же подходит,
Чтобы просто взглянуть мне в глаза.
Отраженье своё… с ума сводит
То, что даже боится Она!

Я перо обмакну в те чернила,
В хрустале изумрудном, без дна.
Распишу то, что было и сбылось,
И что ждёт в Этом мире тебя.

Паутина событий плетётся,
А паук где-то рядом и ждёт.
И однажды тебя он дождётся,
Твой палач никуда не уйдёт.

2017  (2023)


Рецензии