Черный кончик ветки...

Черный кончик ветки
чертит в воздухе
что-то еще невнятное,
но очень настойчивое.
Будто проборматывает ритмы
глубинных,
гулом наполненных вод.
Стремящихся
сквозь древесную плоть
к воле звуков.
В воздухе
повисают строчки…


Рецензии
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.