Земля и небо

Небо становится Небом
Только когда смотрит вниз.
Если же нет – это просто бездна.

Земля становится Землёй
Только когда смотрит вверх.
Если же нет – это просто хаос.

Только Человек соединяет в себе
Землю и Небо как тело и душу.
И они всматриваются друг в друга
бесконечно.
Только так возможна Вселенная.
Иначе хаос и бездна.
Будь зорок, Человек.


Рецензии