Deus - ложный Бог

Известно нам, что Deus - это Бог,
Но мы не знали до последних пор,
Что ложный Бог возвыситься так смог
С подачи Сатаны. Какой позор!
Анухасаджа, ангел, бывший смертный,
Опутал лестью множество друзей.
"Дам королевства, - говорил,- поверьте!"
Те прославляли ангела везде
И называли Богом и Творцом.
Он взял другое имя, имя Deus.
Он наслаждался троном и дворцом,
На безнаказанность и власть свою надеясь.
Он приказал не поклоняться Йеховиху:
"Он пустота, ничто. Я здесь - Бог правды!"
Великий Дух молчал. Всё было тихо,
И Deus раздавал друзьям награды.
Он сделал их Богами королевств
Небесных и Богами мест Земли.
Непослушание - и в ход шла его месть.
И в заблужденье были короли.
Откуда знать земным, священству даже,
Что зло предательства свершилось в Небесах?
Ведь люди делают, что Свыше им укажут...
...А время на космических часах
Неспешно к Року шло, но неуклонно,
И Йехових вершил Свои труды.
Но вот сказал решающее Слово -
И ложный Бог низвергнут был в Ады.
Но прежде были войны в Небесах,
А как известно,"что вверху, то и внизу".
Идёт борьба на Небе и сейчас.
Что слышим - залпы иль громовый звук?

На ряде языков Бог - значит Deus.
Так люди молятся - и кто поправит их?
Но восстановится со временем, надеюсь,
Здесь Имя КосмоДуха - Йехових.


Рецензии