Приговор

Навряд ли здоровый поймет, осознает,
Что чувствует тот, кто от рака сгорает,
Когда его жизнь каждый миг утекает,
Болезнь, словно пламя, его выжигает.

И врач, как судья, приговор оглашает,
Который последней надежды лишает...
В такие минуты душа понимает,
Что планы с мечтами, как дым, улетают.

Лишь вера родных, зачастую, спасает,
Молитва от сердца, как птица, взмывает,
И скептик заядлый тогда осознает,
Что чудо на свете порою бывает.
01.10.2017 г.


Рецензии
Юра, чудо бывает у тех, кто в него верит.
А есть еще Судьба.
Очень серьезную тему затронул!

С задумчивостью,
Таня.

Таня Зачёсова   01.10.2017 15:15     Заявить о нарушении