Как жаль...

Как жаль, что нам не повидаться
И друг на друга не взглянуть,
Во взгляде глаз твоих бездонных
Мне никогда не утонуть.

Как жаль, что нам не повстречаться,
Друг друга за руку не взять,
И вдоль аллей не прогуляться,
И ничего не рассказать.

Как жаль, что нам не закружиться
Под беззаботный ритм явы,
И никогда нам не забыться,
Танцуя так до темноты.

Как жаль, что мне не прикоснуться
Своей щекой к твоей щеке,
И долгий поцелуй прекрасный
Не сможешь подарить ты мне.

Как жаль, что ты своей улыбкой
Не сможешь осветить мой день,
Ты для меня недосягаем,
Ты лишь мечта, желанье, тень.


Рецензии
Дарья! Очень светлое, трогательное и проникновенное стихотворение. Очень понравилось. С теплом и пожеланием счастья, любви и вдохновения!

Сабрина Ларина   13.11.2017 16:36     Заявить о нарушении
Сабрина, огромное Вам спасибо за эти слова! Очень ценю Ваше мнение! Вам тоже желаю всего самого прекрасного!

Дарья Теплова 2   13.11.2017 17:07   Заявить о нарушении