К лучам твоим

По клавишам души не торопись создать
Мелодию,подобную свирели.
Теперь-то уж уволь, а мог не опоздать
Признаться в чувствах томному апрелю.

Дружочек мой апрель сумел бы передать,
Насколько твои искренни признанья.?
И в переборе нот пытаясь угадать
Фальшивую струну без колебанья.

Как нежный первоцвет тянулась всей душой
К лучам твоим,мечтая отогреться...
Но сей порыв возник  ошибкою большой
Для моего тоскующего сердца.


Рецензии
Прелесть! Понравилось! Успехов вам в творчестве, радости и вдохновения.С уважением Валерия.

Валерия Яремко 2   23.10.2017 22:19     Заявить о нарушении
Спасибо за такой душевный отклик! С уважением Маруся.

Маруся Ганеева   06.01.2018 16:36   Заявить о нарушении