Бардам

И САМА ПО СЕБЕ НЕ ИГРАЕТ ГИТАРА,
А ДАНА ЧЕЛОВЕКУ,КАК ГОЛОС ДУШИ.
                Ю.Визбор.

Фестиваль снова их созывает:
Удивить всех талантом пора!!!
Он свидание тем назначает,
Кто мечтает попеть у костра.

Песни бардовские заструились,
Значит , личные пелись стихи.
Жанры свежие вновь появились,
Хоть пути их совсем нелегки...

Галич, Крупп, Окуджава и Кукин,
Аделунг, Анчаров и Щеглов,
Розенбаум -никак не от скуки
Покорили мир ёмкостью слов!?

Дольский, Лорес и Грушин, и Визбор,
Евстигнеев,Высоцкий  и Ким,
Вахратимов, Никитин -есть выбор:
Без гитары им грустно таким...

Слушать буду всех снова и снова:
Я стремлюсь их душою понять.
Знаю: авторский голос - основа
Песен бардов -того не отнять.

Эй ,друзья: барды и менестрели,
Так приятно под небом вам петь
Под гитару, что не для модели,
А с которой прожить захотеть...


Рецензии
Песни этих бардов мне близкИ .Я ведь занималась альпинизмом ...
С теплом души.
Надежда.

Таис Макс   14.10.2017 11:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.