Картинки Осени

Картины Осени ни с чем несравнимые,
Несравнимые своей красотой!

Свежий воздух и ветром гонимые,
Жёлтые листья и обрывки засохших цветов!

Жухлые травы, облака сплошь неделимые,
Редкий солнечный луч сверкнёт своей чистотой!

Птичьи стаи, нам в маршрутах незримые,
Спешат по прямой, вожаком проведённой жирной чертой!

Осень! Предзимняя красавица сказка,
Салюты ненастьем и полной яркой Луной!


Рецензии