По ченнелингу Марты от 28. 9. 17

Земля есть космополигон.
Цивилизации пришельцев,
Обогатив наш генофонд,
Вросли в планету нашу сердцем.
Они нам братья! ДНК
От многих Рас их в нашем теле.
У Вас художника рука?
Какая Раса в этом деле
Преуспевает? Очень скоро
Узнаем нашу принадлежность!
Поднимем к Веге свои взоры.
К Арктуру испытаем нежность.
Они и мы - одна Семья,
И будет много тёплых встреч!
Прочла ченнелинг Марты я.
В ченнелинге об этом речь.
Ей Матерь Мира говорит,
Отец диктует - Абсолют!
Свет Знанья ярко ей горит.
Я тоже этот Свет люблю.


Рецензии