Осенняя хандра

Опять осенняя хандра,
Деревья листья разбросали...
Засохла прежняя листва...
Деревья голыми все стали...
Опять всё льют и льют дожди,
И небо скрыло снова тучи...
Ты мне, пожалуйста,звони,
Быть может так мне будет лучше...
Твой образ греет по ночам,
Как жаль,что он мне только снится...
Во сне ты шепчешь:" не предам"
Но улетаешь словно птица...
В руках держу вновь телефон,
И на него смотрю с надеждой...
Но всё молчит печально он...
И хуже мне ещё чем прежде...
Но всё равно,я буду ждать!
Моя надежда нерушима...
Я так хочу поцеловать,
И вновь обнять тебя...любимый...
И снова льют и льют дожди...
Я вместе с ними тихо плачу...
Ты мне пожалуйста звони...
Я для тебя ведь что-то значу...


Рецензии
Хороши строчки! И сюжет прекрасный! Спасибо, Катерина! Осеннего тепла и новых ярких ститхов!
С искренними уважением,

Верона Шумилова   30.09.2017 20:19     Заявить о нарушении