Когда-то плавала я по дорожке лунной

"Когда -то плавала я по дорожке лунной,
Ночь была теплой, млечный путь светил с небес!
Мерцали звезды ночью чудной,
Вдали на сопках замер лес ...

И было тихо так, лишь волны набегали,
И ласково накатывал прибой,
Волшебной ночью той все было нереально
И поражало красотою не земной...

Но нет, то была красота земная!
Как часто в суете людской,
Ее мы в городе не замечаем,
Не видим прелести такой!

Нас свет искусственный от Бога отвлекает,
И сатана раскинул побрякушек сеть,
Как драгоценности они сверкают,
От красоты творения стараются отвлечь!

Иегова Бог, дай силу нам святую,
Не дай ослепнуть в этом мире тьмы!
Благодарю Тебя,Отец Небесный,
Что каждый день Ты защищаешь нам умы!

Благодарю за красоту творений,
За Слово-Библию, что Ты нам подарил!
За Сына Твоего, своею кровью
Он нас от смерти искупил!

И нам надежду дал, о, как  она чудесна!
Она нас в Новый мир ведет,
Прекрасным будет это время,
И вечность в будущем нас ждет!

Тогда любимые воскреснут,
И радостью наполнятся сердца,
Все молоды и жить всем интересно,
Планета наша в Рай превращена!
1.01.2016 год.

 фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии
И нам надежду дал, о, как она чудесна!
Она нас в Новый мир ведет,
Прекрасным будет это время,
И вечность в будущем нас ждет!*

Наташа, вечность ждёт всех, но участь в ней разная. Нераскаявшимся определены мучения, "там будет плач и скрежет зубов". Если Вы ходите в православную церковь, то должны знать об этом.
с теплом, Надежда

Яцевич Надежда   24.02.2019 19:18     Заявить о нарушении
Надежда, у нас уже ночь, отвечу завтра в сообщении лично. С уважением.

Наташа Сажина   24.02.2019 19:29   Заявить о нарушении